12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Gemme全新Tanto V2扬声器

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

04.jpg (31473 字节)Gemme Audio宣布推出全新的Tanto V2扬声器,它是07年头21hifi介绍过的Tanto的升级版,新版在箱体设计上做了改进,同时加强箱体结构,包括前后采用2寸后的复合木板制造,在顶部木板内夹加厚钢板,底座以加重的复合物料制造,以强化整个扬声器,提供良好稳定的共鸣箱体环境,减少不良箱声。

Tanto V2融入了VFlex工程设计技术,以CNC机制和CAD电脑软件设计,让整体音频表现更加数字化优化。Tanto V2箱体采用不规则立体设计,紫檀或黑檀原木皮,外涂可高强度多元酯瓷漆,箱体面漆以钢琴漆工艺制造,以11层钢琴瓷漆涂刷和打磨工艺,让Tanto V2的箱体工艺达到顶级钢琴的同样品质。

装载有Vifa XT19高音及VFlex 6.5寸羊毛/纸盘中低音单元,这些新单体很容易驱动与控制,即使是阻尼系数不高的真空管机都能将低音单体控制得很好,拥有高效率、全频段回放的特性,实现很好的瞬态响应和清晰的表现,可轻易的勾勒出音乐中的完整细节!

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)