12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

"B&W与哈曼"联合开发豪华汽车音响市场

06.jpg (10773 字节)Bowers & Wilkins(B&W集团)及Harman International(哈曼国际)日前联合宣布,将会合作开发顶级汽车音响市场的计划,按照他们所签署的协议上了解到,哈曼与B&W今后将在汽车音响的设计及生产上进行大范围的合作,以B&W优秀的喇叭单元设计及生产能力,配合哈曼在汽车音响的丰富市场经验,联合开发专门针对全球市场的顶级豪华轿车的OEM标配音响的庞大市场。

B&W是英国著名的大型扬声器生产集团,拥有优秀的制造高级扬声器的设计及生产能力和专利技术,在高级音响市场占有相当大的市场份额和良好的美誉度。而哈曼国际在汽车音响领域拥有多个著名的品牌,包括Harman Kardon, Infinity, JBL, Lexicon, Mark Levinson等等,长期与众多汽车厂合作,生产的汽车音响配置于不同类型的汽车之上,拥有丰富的市场经验和众多的合作伙伴。

哈曼国际国际的CEO:Dinesh Paliwal表示:这次与拥有优秀的喇叭单元设计及生产能力的B&W集团合作,将会为顶级豪华轿车标配的音响系统提升更好的使用感受,占有更大的汽车音响市场份额。

B&W集团的主席Joe Atkins则表示:非常高兴于汽车音响的市场领导者合作,通过与哈曼国际合作,可以进一步扩大在豪华汽车音响市场的份额。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)