12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Naim全新HDX"800GB"硬盘播放器

英国Naim Audio(名)最近几年相当积极地推陈出新,包括推出一些"多媒体"扩音机、应用于多室音频产品的NaimNet系列等等,最近Naim宣布推出一台内置有800GB硬盘的音乐伺服器NaimNet HDX,它是1月份21hifi报道过的NS01的升级版,最大卖点是从原来的单400GB硬盘升级到2X400GB的总共800GB硬盘容量!即将于2008年8月开始推出市场。

06a.jpg (16299 字节)

通过其内部多达800GB容量的硬盘,可以无压缩地保存1200只CD的音乐内容,完全支持FLAC、 AAC、 WAV音乐文件的播放,而且全面支持到24/192的编码/解码能力。NaimNet HDX同样是面向多室音频功能,提供多组音频数据流输出,通过配合NETSTREAM技术,能通过内部局域网以NAIM网络的组件同步,实现在不同房间控制NaimNet HDX及获得的高品质音频,NaimNet HDX能同时接受多房间的控制及提供不同的音乐输出。除了具有CD读取系统外,还具有USB接口,能直接把U盘内的音乐文件保存到硬盘内。

06b.jpg (17111 字节)

06c.jpg (30542 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)