12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

VDH范登豪Tide Hybrid新发烧线

02a.jpg (12658 字节)van den Hul范登豪(VDH)推出全新Tide Hybrid音频线,VDH该新线材采用以多股配对晶体O.F.C.外覆高纯度银作线芯,并编织而成,导线周围包覆着线性结构碳纤维Linear Structured Carbon.这样的Hybrid合成结构改善了信号的传输质量。导线以聚乙烯 (PE)绝缘,内部填充的纤维是特别的防潮材质,可改善长期的使用质量.围绕着两中心导线与填充纤维,缠绕着柔软的聚酯薄膜 (Mylar).

镀纯银的线,以无定状态熔合导体材质与公认的线性晶体碳纤工艺结合而成的多层屏蔽双蕊导线,屏蔽紧密包覆导线,有效地防止电子干扰,复合式高品质屏蔽方式,在电子杂音与各式各样的干扰日益增加的现今世界,线材所传输的音源信号能保持乾净是很重要的。高屏蔽力以及低的屏蔽阻抗,可保持音源信号完全不受外部杂音与干扰所影响。配合坚固的Hulliflex外皮使线材的寿命可维持非常的长,而且长时间的使用也不会有任何的音质退化。

02b.jpg (11918 字节)VDH同时推出的还有GreenCare同轴线,它的主要功能是在家庭剧院系统中,SPDIF数位影音连接各方面作为一条非常好且稳定的75 Ohm影视信号线。双重屏蔽提供信号绝佳的防护抵御外来的无线电波或其他电磁干扰。坚固扎实的中心导体提供了高频宽与低耗损的传输,线材的结构更进一步确保中心导体的牢不可破。

中心蕊线与屏蔽的信号回路都以配对(MC)晶体OFC(Oxygen Free Copper无氧铜)外覆高纯度银所做成,这样高品质的构成维持了信号的完整与提供最长的耐久度。信号品质可长久保持良好状态。内部的绝缘物质将两部分的导体隔开,但在实际上也对信号传输与品质有影响,所以使用一流的材料,确保传输品质,理想的声音与画面精确度。稠密的银质包覆与坚固耐磨的HULLIFLEX R 4提供了理想的保护抵御外来的化学物质侵袭,并且确保了长久的使用期。

荷兰van den Hul范登豪(VDH) 总代理:香港极品音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)