12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

马田卢根Spire新静电喇叭

MartinLogan马田卢根宣布推出一款全新的混合式静电喇叭Spire,定位于高级扬声器的市场。新的Spire集合了众多全新技术制造而成,最大卖点是,虽然发声面积减少了,但声音效率更高,通过使用高效率的发声膜,从而使整座扬声器的体积缩小,更适合家庭使用环境。而且新的发声膜在制作精度和安装准确性上有所提高,使Spire系统的品质控制和声音一致性更佳。

02.jpg (52756 字节)

Spire采用新的Ultra-Rigid AirFrame超硬箱体基板技术,采用了新设计的CLS (Curvilinear Line Source)曲线式线源静电嵌板技术--XStat,新的静电嵌板配合新的高级版Advanced Vacuum Bonding和MicroPerf技术,使静电嵌板的重播更加精密准确和高效率。

MicroPerf固定技术,让静电嵌板更好的重播能力和更好的效率,配合XStat静电转换器,使Spire的声音功率的转换效率差不多是普通静电喇叭的两倍多。运用全新「ClearSpars」技术维持30度水平辐射角度扩散的优点。

02b.jpg (46117 字节)

Spire的大幅度斜角的低音箱体亦是一大改进,底部低音箱部分装载一只PoweredForce 10寸铝音盘低音单元,巧妙利用发声角度不同的配置方式,将单体所发出的箱内背波共振与空间驻波尽可能消除。在内置的一组200W功率放大器推动下,为扬声器的低音部分提供充足、强大的输出,可达29Hz的低音响应,而且根据用家使用环境的不同,提供有低频响应选择。

中国总代理:华富音响

静电扬声器的特点:静电扬声器由于没有箱体,也就没有因为箱体本身振动或设计不良而产生的负面影响,所以声音没有箱音、音质纯、音色准确、音场透明、速度反应快、细微细节多、能够敏锐的显出搭配器材的特性。线性聆听范围宽广,而且声音清晰程度方面也很出色。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)