12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥"10周年纪念版"HIFI级声卡SE-200PCI LTD

为纪念1998年ONKYO安桥首款声卡SE-70发布10周年,安桥宣布推出全新的HIFI级电脑声卡SE-200PCI LTD纪念版,该款声卡是基于2006年12月发售的安桥SE-200PCI声卡为原型,对部分模拟音频部分采用新的线路设计及升级更高级的电容,并且对模拟输出部分电路采用铜壳屏蔽,以获得更出色的声音输出。除了左右模拟音频输出外,还装载光纤数码的输出/入端子,支持输入 24 bit/96 kHz、输出 24 bit/192 kHz的信号相对应。而且,由于使用附送的转换插头可以做7.1 ch的模拟输出。

02.jpg (93266 字节)

SE-200PCI LTD采用顶级的音效处理芯片VIA Envy 24 HT,DAC解码部分为WOLFSON公司的顶级24bit/192KHz的音频DAC WM8740,时钟电路采用±10 ppm的超高精度的晶振,实现更低的时基误差,实现高音质设计。音频放大部分均采用高精度阻容器件。

信噪比高达115dB,回放频率范围0.3Hz~88kHz,可支持24bit/192kHz采样率,对应多种输入输出接口。SE-200PCI LTD纪念版声卡配合独家的VLSC(Vector Linear Shaping Circuitry)技术,出来的声音更加靓。21hifi.com之前也曾经给大家介绍过,VLSC技术是为高级AV放大器开发VLC技术的进化改良电路。VLSC技术能够使产生锯齿、不平滑的音乐信号有明显的平滑改善能力,音乐本身的细致感因此而得到良好再现。

电容部分全面升级到超级高质量的"AUDIO级"OS-CON产品,OS-CON通过使用高导电性卷绕芯子,使电解质层更薄,大幅度地降低了等效串联电阻(ESR)。OS-CON虽然是电解电容器,却达到了聚酯电容器那样的卓越频率特性,使SE-200PCI LTD的高频特性方面实现更卓越的性能。在模拟输出部分,更采用铜制金属壳完全覆盖屏蔽,隔绝从 PC内部的信号干扰杂音的搀入,排除由内部信号干涉和辐射杂音带来的音质影响。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)