12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Chesky网络音乐店HDtracks上线

网络音乐已经慢慢成为很多年轻人欣赏音乐的主要途径,但现阶段即使是正版网络音乐其音质也相对CD差很远。开始有部分发烧唱片公司因应高品质网络音乐的需求,推出CD品质的无压缩音频格式的音乐销售下载。提供有从录音母带转成的无压缩音乐文件。

04.jpg (6792 字节)著名发烧唱片公司Chesky经过近3年的积极准备,正式开设网上在线音乐店「HDtracks」,该网上音乐店因应高品质网络音乐的需求,推出CD品质的无压缩音频格式的音乐销售下载。提供有从录音母带转成的高品质音乐。现阶段将会率先推出对应Windows PC的音乐,稍后几天将有对应Mac的文件,包括AIFF、 FLAC、 320 kbps MP3三种格式。稍后更会提供96/24 FLAC的音频文件提供购买,其音响品质号称比现在16bit/44.1kHz的音轨品质更高。

HDtracks销售的音乐是没有数码版权管理 (DRM)限制的,让购买了音乐文件的用家自由地将文件放在电脑或者放到MP3上播放,使用更方便。除了提供音乐外,同时还会将每首音乐的相关资料、照片、作曲家的传记、艺术家的传记等传给购买者。由于国外的宽频网络已经很普及,而且很多用家对高品质音乐的需求很大,而且他们已经习惯于网上购买音乐,从而唱片公司已经看到了CD以外的新的销售增长点,让我们看到了以后发烧唱片的新的发展方向。

04b.jpg (111887 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)