12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

MAGICO新旗舰MODEL 6 SERIES 2登场

美国MAGICO魔域全新旗舰MODEL 6 SERIES 2全新登场!新升级版依然采用4路6单元座地音箱的设计,采用了全新改良分音器组件,分音器为完全被动式的设计,在元件上采用订制 MCap-Supreme和 MCap-Supreme Silver/Oil电容,线圈以OFC绕制。高单元采用独家的「AMT(Air Motion Transformer)」技术,这种空气动能转换技术,以独特喷射气流发声原理,产生高效率/低扭曲的重播,其动态比传统前后移动的铝带单元更高。中高音单元为5寸单元、中低音单元则为7寸直径,他们都是新改良的复合物料特殊三明治式镀钛音盘,配备升级的1.5寸直径的大型音圈,加倍ziumu钕磁铁做磁路,在声音重现上控制力更佳。低音由3个改进的10寸铝音盘单元组成,通过单元联动,实现高品质的低频播放。

01a.jpg (114167 字节)

「MODEL 6 SERIES 2」箱体更采用6061-T6加厚合金铝装嵌而成,6061-T6为热处理强化合金,一般只应用于航空领域、或一些特殊武器刀具之上,其适中的强度和特殊韧性能提供非常适合的箱体强度,而且此种合金铝抗腐蚀性能更是相当出色。使用6061T航空铝的好处,是能为扬声器提供耐用、重量轻、高刚性高韧性的稳定使用环境,而且为扬声器提供很好的散热条件。一体化箱体工艺非常精细,特别是整体削削箱体的侧面,据说只能在美国拥有如此高标准的机器能整体打磨加工完成。MODEL 6 SERIES 2的合金音箱能完全杜绝声箱内的所有谐震,,并提升全频连贯,且动态比例和自然无音染的音质。

「MODEL 6 SERIES 2」动用了超级计算机进行扬声器动态三维建模,通过超级电脑的高速运算实时、高精度地模拟扬声器喇叭单元、箱体、分音器、连接线等指标进行微调,并得出最接近真实的全面数据,方便设计师进行最佳化设计。「MODEL 6 SERIES 2」音箱更获得Absolute Sound主编Robert Harley,
,Jonathan Valin和Wayne Garcia誉它为"在动态式扬声器设计上的一个突破,也在Stereo Sound季刊获得Grand Prix Award的大奖。

美国MAGICO 总代理:百搭高级音响

01b.jpg (82204 字节)

01c.jpg (65188 字节)

01d.jpg (48866 字节)

01e.jpg (76198 字节)

01f.jpg (84729 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)