12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

JBL升级版4312MII音箱

JBL即将推出「4312M」的后续扬声器「4312MII」,相对前作「4312M」,新版延续了「MODEL4312」系列的机箱尺寸和外观设计,但内部的构造和所采用的元件也是新开发的,而且面向现代的宽音频要求,提供宽广的声场和高效率表现。有两款木箱选择,包括原木版4312 MII(WX)和黑色箱体4312 MII(BK),折合定价分别约为6000多及5000多元人民币。

02b.jpg (87688 字节)

这款音箱单体采用了三分频、三单元设计,低频部分采用了133mm直径的纸盆单元,特别加强的磁铁磁路、和大型喇叭音圈设计,为出色的低音表现提供充足的动力。中音部分为50mm直径单元,通过改良的防尘帽让中频的指向得到改善。高音则为19mm的纯钛音膜球顶单元,钛音膜表面更特别以高温淬火处理,让表面硬度更强,获得更宽的高音,在超高频部分有很好的表现。其频率响应范围是55Hz~50kHz,输入功率为75W,输出声压能级是90dB(2.83v/1m),阻抗是6Ω。

分音器采用了高品质的电容和电感制造,内部连接线全部为HIFI级线缆,能抑制损失,改善音响效果表现。箱体内部采用了优化设计,以减少箱子的不良共鸣声。外形尺寸:181 W×300H×180 Dmm、重量:4.0kg。

02a.jpg (86918 字节)

02c.jpg (78170 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)