12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Axiom全新超低音EP350 v3

05.jpg (8754 字节)Axiom Audio全新推出全新超低音EP350 v3,折合定价约6000元人民币。EP350 v3采用了同系列的高级型号相同的单元技术和一样的功率放大器技术,包括一只12寸铝音盘低音和一组300W放大器,提供18Hz-150Hz (+3dB/-9dB)的频率响应,而且具有线路调整功能,方便用家当使用多台超低音的时候,良好地进行配对。配合独家的真实功率驱动设计,让低音整体效果更好,低音延伸也更佳。

EP350 v3配合独家的DSP对声音信号进行处理,通过数码方式控制扩音组件,实现更高信噪比和更深的低频表现能力,尺寸是 19.5 x 15 x 19.5(HxWxD在寸中)和重量76磅。提供有黑色橡树,波士顿樱桃,枫木和毛榉木皮的箱体选择。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)