12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NAT新Hi-End前级Symmetrical

NAT Audio将会推出全新的Symmetrical - Balanced Linestage前级,这套NAT的顶级前级,采用了独立电源/前级放大Control Unit/Line Stage的设计,也就是说电源部分,如变压器之类对音乐讯号有一定干扰的独立于箱内箱之内,这套前级左右声道各6个共采用12组真空电子管作对称式全平衡放大,包括2只 6N30P-DR;2只OA 2;2只EZ80,2只6N1P-EV, 2只6N6P和2只6N2P-EV 。

01.jpg (53651 字节)

采用三极真空管接法的零回输放大输出设计,前级部分采用28个继电器来做音量控制部分,提供100多级音量调整,而且其操作电源也独立供应,这样能有效减少由于电位器带来的对音乐的干扰。该前级频率响应为0.07Hz-300kHz、信噪比<-95 dB、增益 10dB (X 3.16)、失真< 0.03 % 20 Hz-20kHz、RCA输入阻抗>47 k、平衡输入阻抗>94k、RCA输出阻抗< 70欧、平衡输出阻抗<140欧、立体声分离度> 100 dB。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)