12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

WBT"nextgen系列"新插头登场

著名的德国音响附件商WBT,推出「nextgen」系列的新型号,包括4款新的RCA插头及4款喇叭插。

其中4款RCA插头分别为纯银核心的WBT-0102 Ag(适合电缆直径9mm)、WBT-0152 Ag(适合电缆直径10.5mm)和纯铜核心的WBT-0102 Cu(适合电缆直径9mm)、WBT-0152 Cu(适合电缆直径10.5mm)。同时,RCA插头的外套都使用了铝镁合金制成,外覆绝缘陶瓷,壳身更以钢琴喷漆工艺制造,减少信号的反射和涡流的发生。插头部分分别以采用新的构造设计,三段式结构,柔性线夹能更好地将线芯压合接触。插头为中空式设计,可以有效抑制模拟音频下的高频波段的恶化。以高纯度银或铜制造,所有金属零件表面以镀金或镀白金进行防氧化处理,接线端子的基部采用超耐高温的聚酰胺。

03a.jpg (57364 字节)

03b.jpg (61482 字节)

过去都是外圈负端围绕中心正端一整圈圆周的设计方式,为了有强大的锁固力,负端圆周还尽可能做得厚实,但越是如此反而让信号传导所受到的内部干扰更为严重,尤以环绕一圆周所造成的「涡流」(Eddy current)为甚。Nextgen的作法是在顾及强度的前提下,将负端缩减到小小的一片,由于不再有围绕一整个圆周的负端导体,便大大消弭了涡流的产生,也让声音信号传导时受到的内阻降低。这样的作法除了让Nextgen有更佳的传导特性外,更重要的是传输频宽可以达到惊人的1GHz,同时也让接头阻抗达成75奥姆的最佳匹配。

03c.jpg (54722 字节)

03d.jpg (60252 字节)

另外4款喇叭插完全按照NextGen技术进行制作--整个结构采用单点式接触设计,在保证与喇叭接线、喇叭端子有足够的接触面外,还可完全避免磁环流效应(磁环流效应--当信号在导体中通过时,所产生的干扰杂信环绕在端子或导体四周,导致原始信号的失真现象)的形成。端子与信号通道采用纯铜/纯银制造,所有金属零件表面以镀金或镀白金进行防氧化处理,接线端子的基部采用超耐高温的聚酰胺,完全符合EN60065和IEC65安全标准。

03e.jpg (49140 字节)

03f.jpg (52670 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)