12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

世霸Homage Palladio纪念限量版喇叭系列

Sonusfaber世霸为庆祝传奇建筑大师Andrea Palladio(帕拉第奥1508~1580年)诞生五百周年,Sonus faber世霸最近宣布推出「Homage Palladio Limited Edition」纪念限量版扬声器系列,该系列的音箱采用了精致的白枫木原木皮箱体,同样采用了意大利顶级小提琴制造工艺制造,配合贵重的银和钯金属精制。

01a.jpg (46599 字节)

「Homage Palladio Limited Edition」纪念限量版扬声器系列包括Gaurneri Palladio、Amati Palladio、Stradivari Palladio三款。箱体结构和外观设计以原始版本为蓝本并加以改良,所采用的技术、单元及分音器则以顶级旗舰作为参考标准。

Andrea Palladio帕拉第奥是意大利文艺复兴晚期的主要建筑师之一,对后世欧洲各国都有很大的影响。他曾经长时期地、深入地钻研古罗马的建筑。1554年,帕拉第奥出版了他的古建筑测绘图集,1570年,又出版了他的主要著作《建筑四书》,其中包括关于五种柱式的研究和他自己的建筑设计。帕拉第奥对英国建筑的影响比较大,他的著作后来成了欧洲建筑师的教科书,后来欧洲的柱式建筑,大多根据他定下的规范。

「Homage Palladio Limited Edition」纪念限量版扬声器系列 铭牌
01b.jpg (40532 字节)
01c.jpg (106151 字节)
01d.jpg (141853 字节)
01e.jpg (109187 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)