12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

NAD全新C315BEE扩音机

NAD推出全新C 315BEE立体声扩音机,该款入门级的机型集合了多项NAD的高级音响技术,提供音响用家更好的性价比。采用了NAD的专利PowerDrive-S改良气囊功率技术,能够根据负载的阻抗作出相应的调整,即使在很低负开阻抗的情况下,也能保持高效率和极低的失真度。

04a.jpg (16726 字节)

在瞬音高输出的情况下,则可以提从更强的是电源供给,使扩音机的功率输出更稳定,驱动力更强,低频更出色。新的PowerDrive-S能提供高动态、强驱动和低失真的输出能力,提供90Wx2的输出,失真率为0.02%。

04b.jpg (84330 字节)

通过PowerDrive-s气囊功率技术,放大器的输出功率能够因应音源信号状态而变化,特别是在大动态信号来临时,其输出功率能够倍增,补偿信号链中动态失真的损失,因而能够更容易获得澎湃震撼的大动态效果。用小的能量驾御喇叭单元,同样能够实现还原高保真音响效果。能驱动低至2欧姆负载的音箱,而仍保持足够的动态余裕,比同样规格的其它产品听起来更有力。

采用了大型的环型变压器和低ESR滤波电容,提供充足和纯净的直流电源。六路音频输入、内置耳机输出及线路输出,同时前面板具有音频输入接口,方便连接MP3播放机。配置一个遥控器,可以控制扩音机上的所有功能。

04c.jpg (25669 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)