12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

剑桥Azur 840新系列前后级

Cambridge Audio剑桥推出Azur 840系列的全新型号Azur 840E前级及Azur 840W后级,Azur 840E前级配合Cambridge Audio自主研发的Terrapintm设计,这一专利离散电路极大地降低了噪音和失真。而且配备有各线路输入电平预设功能,用家可以把各线路输入需要的增益记录于Azur 840E内,以防止某个线路声音大而当转到另外一组线路时候突然变小的麻烦。

13a.jpg (64958 字节)

前级部分元件重新编排缩短线路,以提供更合理的走线,使音质更细致透明。另加入可扩展多用途之控制BUS输入及输出连接端,独特的多房间输入与Incognito的Multi-Room系统结合,大大增加扩展之灵活性。Azur 840W后级在8欧负载下提供200Wx2的输出,当桥接的时候则达到500W输出,将于3月正式推出。

13b.jpg (102910 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)