12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

音乐传真"A1复刻版"经典回归

Musical Fidelity音乐传真宣布将推出红极一时的"A1复刻版",音乐传真的A1合并机在1986年正式推出国际市场,这台纯甲类20Wx2的放大器,在当时的HIFI市场取得了极高的声誉,虽然该型号已经停产了十多年,但直到今天仍然有人认为它是合并式放大器的经典制品。

10a.jpg (49871 字节)

来到2008年,音乐传真将推出"A1复刻版",新版的A1在外观上保留了旧版的特色,放大器部分也延续了原版的经典电路,但新版全面引入数码控制方式,音量控制、线路选择都采用数控方式操作,而且配备有遥控器,全机所有功能都能通过遥控控制。内部因应现在技术的新发展,加入了一些新的改良。例如线路走线方面也做了重新最佳化设计,所有电容更换成更高级的配置,部分电路元件的排列上也重新安排。新的"A1复刻版"同时加入了MM唱头放大电路和USB接口、数码播放线路,只要插入MP3或者U盘,就能方便播放其中的数码音乐。

Musical Fidelity音乐传真 中国总代理:美丰音响

10b.jpg (39115 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)