12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Weiss"火线接口"解码器Minerva

02.jpg (17115 字节)瑞士高级音频器材公司Weiss推出全新Firewire Minerva DAC解码器,该款高级解码器除了具有传统的数码输入接口外,最大卖点是具有Firewire即IEE1394(i.Link)接口(俗称"火线"),能连接电脑系统,作为高级的外置声卡使用。

虽然IEEE-1394与USB一样,也是一种串行数据传输协议,标称的传输速度也差不多,但USB接口存在数码信号传输的时候存在严重的时基误差,影响音质的表现;而采用火线接口传输,则可以相对地极大降低时基误差,保证声音质量,所以在专业的录音室应用环境中,电脑的外置录音声卡很少会采用USB接口,而是更多地采用IEE1394(i.Link)接口。

Weiss是专门为专业录音室设计与制造数字音响器材的公司,为音响用家提供专业录音室等级的高质量声音表现。Weiss这台全新Firewire Minerva DAC的数码部分为24bit/192kHz的解码功能,同时对应44.1的音乐具有升频解码的能力,通过IEE1394接口与电脑连接,在Windows和OSX系统都是即插即用。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)