12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

百里登"新DSP"超低音系列

01.jpg (27056 字节)加拿大Paradigm百里登推出全新的DSP超低音系列,DSP系列都装载有新开发的的功率放大器,其中DSP-3100配置10寸低音、200W放大器;DSP-3200配置12寸低音、300W放大器;和DSP-3400配置14”低音和300-w放大器。

该个Digital Signal Processing系列采用了新开发的碳纤维/玻璃纤维/聚丙烯混合式音盘,锥盆上附有抗谐振加强筋,优良的高刚性和高阻尼特性,有助于带来沉稳结实、层次鲜明、延伸极佳的低频响应。以及陶瓷亚铁盐磁铁结构的磁路,提供最佳的低音驱动力。

DSP超低音系列的箱体和SVS双倒相孔都采用了专业的计算机软件进行模式、并进行不断的调试,使整台低音的输出气流最佳化,减少箱体的不良共鸣和气流与倒相孔壁的摩擦声,减少低音失真。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)