12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

维也纳「THE MUSIC」新旗舰喇叭

奥地利Vienna Acoustics(维也纳)扬声器品牌宣布推出全新旗舰「THE MUSIC」!该套扬声器采用3独立箱体的设计,完全对应SACD的宽音频要求,实现22 - 100KHz的优秀音响频率响应。「THE MUSIC」所用的单元全部采用昂贵的德国Eton定制品,包括3只9寸低音喇叭、1只Flat-Spider技术的7寸同轴中/高音、及1只0.5寸Murata超高音。

07a.jpg (67943 字节)

其中中/高音同轴单元为一只7寸中音+一只1寸高音,配备有平弹波技术为振动系统提供最优的线性,采用独立分体箱体的设计,既能减少低音对中高音单元的影响,同时也方便用家调整中/高音箱体的角度,实现灵活的指向性。「THE MUSIC」的灵敏度为91个分贝、阻抗4欧姆、推荐功率50到 500瓦、重量一台为82公斤,尺寸 273 x 630 x 1295毫米。

07e.jpg (18621 字节)07b.jpg (25422 字节)

07c.jpg (19252 字节)

07d.jpg (26798 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)