12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

摩雷Hi-End旗舰「Fat Lady」

Morel(摩雷)喇叭可说是自制喇叭单元中的名牌,并以出色的中音人声表现而闻名;世界许多Hi-End喇叭名牌均采用其单元制品。最近他们宣布推出全新旗舰「Fat Lady」,折合定价约20万元人民币。

05a.jpg (31520 字节)05b.jpg (28733 字节)

该对旗舰喇叭,在21hifi之前报道过的CES2008上也曾经见过,但当时没有具体的数据。全新旗舰「Fat Lady」整个箱体以三文治式工艺制造,玻璃纤维为基础内腔,外覆碳纤维层。喇叭配备方面,装载有2只9寸低音、1只6寸中音、1只1寸软球顶高音,低音/中音单元以双重强力磁石及Morel专利的Aluminum Hexatech Coil线圈;中央有固定的中轴,这中轴同时亦是支持高音单元的支柱。采用液冷式磁动设计,中轴同时也是高音的后通风导管,使声音的回响减少,得出更清晰柔和的高音效果。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)