12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Nagra避震机座VFS

对绝大部分的发烧友而言,Nagra是一个陌生名字,其实该瑞士厂生产专业级录音及广播器材已达四十五年之久,他们所有产品公认为专业级之最佳者,不论是质量控制和操作的可靠性,绝对毋庸置疑。Nagra早年的开盘式录音机性能超卓、品质不凡,专业录音师几乎没有不知道的。唯一缺点,就是价钱太昂贵,普通一部记者用的手提式录音机亦动辄数万元!

04a.jpg (14105 字节)

Nagra最近即将推出一款专门为旗下器材设计的避震机座VFS(Vibration Free System),该款采用震动释放技术的机座大小为310x254mm,采用两块7mm厚的铝板复合配置使用,通过物理锁定方式将合金机脚铰合在铝板上,并且配合Alpha-Gel复合树脂凝胶垫做板间机脚及落地脚。器材与机座之间以Nagra spikes承放,能起到很好的吸震避震效果。

04b.jpg (42315 字节)

04c.jpg (24467 字节)

04d.jpg (25951 字节)

04e.jpg (18369 字节)

04f.jpg (7955 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)