12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

杰士Palladium P-39F旗舰喇叭

美国KLIPSCH(杰士)全新旗舰喇叭Palladium P-39F正式推出,定位于顶级喇叭市场。P-39F采用了弧型箱体设计,前障板向后缩窄到后方中央汇集一线上,上下/前后/左右六个面都是非平行的设计,让喇叭内部音波的驻波状况大幅降低。而且音箱板材厚度达30mm,特殊形状的箱体再加上内部的框架补强架构,让P-39F箱体刚性更佳。

03.jpg (96134 字节)

美国杰士以生产号角(HORN)音箱及驱动器为特色而闻名于业界,在旗舰上同样采用了Tapered-Array技术,可减少单元间的干扰,提高中频的清晰度,3.5路分频5单元的配置,全新设计的号角高音,驱动单体为0.75寸钛振膜+强力钕磁铁,高音单体安装于自己独立的箱体内,配合专利的Tractrix曲线号角将声波扩散,对应3kHz-30kHz的超高频响应能力,充分对应新世代宽音频的需要。

03d.jpg (69388 字节)

中音号角采用4.5寸内凹式铝振膜,配合一组高强力钕磁铁和达1吋直径的大音圈驱动,振膜的悬边以特殊轻量化的发泡橡胶制成,能让中音单体的活塞运动更为线性,内部安装于一个独立的密闭箱室,以减少低音单元的运动对中高音的影响。搭配90度×60度Tractrix号角发挥四比一压缩相位锥的作用,让中音单体与号角驱动器在整个500Hz到3kHz的发声范围内都能轻松获得优秀的音质表现。

03b.jpg (137019 字节)

低音部分为3只杰士新开发的9寸混合物料低音单元,以Rohacell和Kevlar硬质材料为芯材配合铝膜音盘的工艺制作,实现出色的物理性能和恰当的音盘重量,并且以强力钕磁铁所驱动,配合特殊设计的1.5吋音圈及「双稳定环」技术,进一步降低非线性的磁流干扰音盘的活塞运动,从而减少低音的失真,同时能获得更好的低音控制能力。

KLIPSCH(杰士)广州独家经销:栢裕视听中心

号角单元的优势
-高效率与低失真:
提高音箱的效率比提高功放功率来提高声压更高明、失真更小。因为在同样的声音大小(声压)情况之下,号角音箱所需要的驱动功率比其它类型的音箱要小得多,可以在微小的振动下发挥出很大的声音能量来,喇叭的音圈移动很小,使喇叭能保持在“活塞”振动的区域内,因此小。他是高质量音响还原系统的姣姣者。而其它类型的音箱,与号角相比,在同样的声压情况下,音圈的移动很大,不能保证喇叭正确的工作在"活塞“区域内,极易失真。

03c.jpg (90513 字节)

03e.jpg (168451 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)