12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Linn数码音频服务器Akurate DS

03.jpg (102697 字节)

Linn(莲)全新的数码音频服务器Akurate DS,该款主机可以通过普通的家居有线网络、或者无线网络方便连接到网络内的个人电脑,播放其中的音乐文件,最多支持一次过连接8台机器同时播放。可以配合目录管理软件「Linn Gui」,用电脑控制Akurate DS的播放,更可以以手提设备如智能手机,通过 WiFi等无线连接Akurate DS来控制其播放、以及传输歌曲,从手机到电脑之间传输,甚至手机内的歌曲通过WiFi传输到Akurate DS来播放,玩法相当多。

03b.jpg (79884 字节)

03c.jpg (60470 字节)

音频部分配置有特别优化的解码器,以满足有线网络、或者无线网络的数据传输环境特性,特别优化的预存对比技术,减少传输中的误码实现更高的精度,以获得更佳的音质。配合192 k/24 bit的高音质升频解码的再生相对应,输出RCA和XLR平衡模拟音频输出。而且Akurate DS全面支持FLAC及WAV无压缩音频流文件格式,其中在播放FLAC的时候更特别采用硬件级的逆压缩形式解码,能为用家提供高品质的音乐重播。

用电脑控制Akurate DS的播放
03d.jpg (132116 字节)
智能手机无线以Akurate DS播放
03e.jpg (128764 字节)

03f.jpg (83256 字节)

03g.jpg (100779 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)