12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

AUDIO REPLAS"浮球调音"音频线

AUDIO REPLAS全新推出两款音频连接线,包括RCA接口的「8 NCU-ALM700 S」和XLR平衡接口的「8 NCU-ALM700 S-BAL」,折合定价分别为800多及1000多元人民币/对/米。两款线都采用了8N(99.999999%)高纯度铜做线芯和新开发的特殊物料做线身,屏蔽层为4N铜线镀锡以高密度盾形编织结构而成,线与接口的连接使用特殊合金焊接,以保证信号的畅通传输状态。

08a.jpg (91281 字节)

全线以ULTRA SZ物料处理,内部接线采用高纯度Teflon外皮,线身外套内使用高纯度氧化铝陶瓷小球浮动结构,这种AUDIO REPLAS独有的小球浮动外皮设计,可以很有效地阻挡外来的震动,另一方面配合高频噪音诱导系统,使噪音减到极低。实现宁静的背景、全频段的突出表现、自然的音色以及优越的相位特性和声场再现。

08b.jpg (88460 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)