12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

MBL超级旗舰101X-Treme

德国MBL全新101X-Treme旗舰大葫芦扬声器,该款超级喇叭会率先在CES 2008上展出,101X-Treme采用分体式系统的设计,其中高/中/低音系统采用两只大葫芦全方位360度扬声器和单元组成、超低音系统部分采用4组12寸低音单元组成,整套系统由复合材料、压克力、钢、合金和原木制造而成,重量达到3600磅,全人手精制让每一套101X-Treme尤如艺术品般精美。出厂前需要30天以上对系统进行详细校正微调后才能交付给用家。

01a.jpg (122044 字节)

大葫芦Radialstrahler技术是利用环状发声单元(高、中、低音)垂直式由上而下排列,达至360度全方位发声效果。101X-Treme采用上下两只大葫芦全方位360度扬声器发声,能实现真正全范围的3D空间音场重现。单元为全人手制作的高、中音单元由曲状carbon fiber石默纤维片所组成、低音单元则由曲状aluminum/magnesium alloy合金铝片所组成环状发声单元,实现360度全方位发声,加上精密设计的分音器,营造出全方位发声效果,产生如现场演奏的真实感觉,直射、反射、复杂而富泛音的声响。

01b.jpg (115944 字节)

根据介绍,在CES2008上,MBL将会前级+解码为6010D、1621A CD做转盘,搭4台 MBL 9011 Reference Series推动这套他们新推出的101X-Treme旗舰大葫芦扬声器开声,实在值得我们期待,各位21hifi.com的朋友请留意我们稍后的最新报道。

MBL中国总代理:香港极品音响

01c.jpg (147788 字节)

01d.jpg (160956 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)