12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

富士通关闭"等离子电视"业务

01.jpg (33125 字节)又一家顶级视频制造商宣布退出民用市场,前两天Fujitsu富士通宣布,将于2008年3月开始,关闭旗下的消费电视机业务部门,关闭的包括等离子和液晶电视,结束面向民用市场的销售...

根据介绍,前几年富士通在欧美大力进攻高级 AV市场,其等离子电视一直走高附加值的路线,但近年由于他们等离子的市场份额不断萎缩,而且利润越来越低,该项目甚至出现赤字问题,所以于12月27日举行的公司董事会上表决后决定关闭消费电视业务。

富士通今后一段时间内仍会继续在日本本地市场销售其电视机产品,同时在可见的未来向客户提供售后支持服务。富士通以后只会专注于专业市场,在视频项目上,他们仍然会为专业行业如医学、工业、展览场馆等提供定单制造的高分辨率等离子显示屏幕服务。

注:Fujitsu富士通的等离子、液晶电视一直走的是高端路线,多数在日本本土、欧美市场销售。近年更是率先推出1920×1080物理分辨率电视的先行者之一,例如年头的时候我们曾经介绍过的AVIAMO系列,以提供优秀的影音享受品质为卖点。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)