12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

SONY停产背投电视

05.jpg (8951 字节)近日收到消息,SONY将会在2008年2月开始结束生产背投电视,销售则会待库存卖完为止。根据日本的媒体报道,SONY之所以结束背投电视的生产,是为了集中所有资源到液晶电视的生产和未来的EL有机电视的开发上。

SONY的背投电视多数销售于欧美市场,现在在市场上,BRAVIA系列的LCD/SXRD背投电视还只剩下有 2006年 9月开始发售的「KDS-60 A2500」「KDS-50 A2500」两个型号。其实随着超过50寸甚至70寸的液晶、等离子电视逐渐面市后,由于性能更好而且利润更高,已经有部分品牌开始停产背投电视,这次SONY停产背投电视也是适应市场潮流而已。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)