12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

KEF新超低音KUBE-1

06b.jpg (4115 字节)KEF宣布推出全新的KUBE-1超低音,这款入门级的超低音体积非常小只为11.5 x 11.5 x 11.5 (HxWxD 英寸),内置一组Class-D的数码功率放大模块,推动8寸低音单元。低音单元经过全新设计,提供较深的低音延伸的同时,能有效避免低频的失真扭曲。这些全新的失真控制技术,达到有效控制功率放大及低音单元工作时的误差,以减少低频的失真,维持低频重播的准确性。

由于Class-D数码放大技术的能量转换效率很高,功率放大器的热量不是很大,所以在小体积下也能提供充足的功率输出,数码放大器技术,基于PAM方式(Pulse Amplitude Modulation,脉波振幅调变),解决了现在采用PWM技术的数码放大器出现的锯齿波失真,而且能实现更精确、低失真的数码功率转换。内置DSP芯片,可在细小的喇叭内,做出较高的输出功率及较佳的音质,而且比传统的Class D扩音器技术更为省电。

06.jpg (22329 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)