12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

SEAS全新Exotic F8全音域单元

04c.jpg (12522 字节)挪威著名的喇叭制造商SEAS(西雅士)发布了他们全新的Exotic F8全音域8寸单元,这是新的Exotic系列的第一款喇叭单元型号,F8是一款面向未来音响设计要求的单元,集合了传统的经典全音域单元设计和现在最新的材料、以及最先进的工艺制造。

在1950年代SEAS已经开始为欧洲的收音机和高保真工业生产全音域单元,在设计上沿用传统,但材料和工艺也有所改进,Exotic F8以轻量级的纸盘混合植物纤维,让单元输出极光滑的声音、更宽广的频率响应。采用高品质的Alnico铝镍钴磁钢体、配合新开发的合金线,F8的喇叭边是采用新开发的轻量级泡沫乳胶材料制造,提供更高的灵敏度和更好的声音表现。防尘帽为特别设计的浸渍树脂的导响筒,能有效减少声音失真和减少音盘运动与空气的摩擦噪音。Exotic F8按照设计要求设计的话,其有效频宽为30Hz-20kHz。93个分贝/W/m。

04.jpg (59348 字节)

04b.jpg (58254 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)