12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Snell全新THX认证入墙喇叭IC C7/IW C7

03.jpg (8008 字节)美国老厂Snell Acoustics喇叭公司全新推出两款:获得THX Ultra 2认证的AV入墙喇叭IC C7和IW C7,前者折合定价约1万4人民币,是只提供前面板及喇叭,是一款镶入式喇叭,需要有入墙的后腔体做箱体;而IW C7则为完整的入墙喇叭系统,折合定价约1万8人民币,本身已经具有后箱体,用家可以直接挂墙使用、或直接安装于墙壁内。IW C7和IC C7前面板为铝合金制造,并且内面采用沥青覆面,其中IW C7的箱体以MDF制造,而且后箱体内外喷了橡胶层,以减少震动对声音的影响。

该两款入墙式多声道家庭影院喇叭通过THX最严格、最专业及最高指标的认证测试标准。在THX Ultra 2 System系统之中,百分之百将电影里的环境气氛真实重现,充份发挥高分析力、低失真和最佳的高频通透度。High End A V的空间感,冲击力和震撼感觉得以在家中全面发挥出来。

IW C7和IC C7装载的一只1寸SEAS丝膜球顶高音、两只4.5寸SEAS纸盘中音、两只8寸大音圈长冲程低音单元。轻巧以及坚硬的单元,可使于不同的音效布局中,都能发挥出细腻、敏捷的表现;于大动态时坚固的低音单元更能发挥低失真及高动态输出,稳定性的表现,令用家真正感受置身现场一样的场面。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)