12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Pass Labs全新XA.5系列登场

02.jpg (8313 字节)Pass Labs全新XA.5系列全面登场,包括XA200.5、 XA160.5、 XA100.5、 XA60.5和 XA30.5五款功率放大器后级,XA.5系列为纯A类放大设计,以X.5系列为基础,XA.5系列的前端输入采用了一套全新的四重超对称线路,将两个单端纯A类线路做差动放大。不同于一般平衡电路在正相与反相放大分别施加负回授,来降低各自的失真,而是以超对称的架构让正相与反相放大的特性调整到更为一致。放大电路所有的零件都要经过超精密的配对,而且偏压也进行了精确的调整。使失真大大降低,新的线路铺排设计能有效降低输出噪音。

XA.5系列是纯A类两级放大的设计,采用新的偏流稳压系统,能降低输出级输出电流时产生的波动,同时亦能保持线路工作温度,在较大的偏压值能提供有稳定的纯A类输出。XA.5比上一代的输出更大、更快,电流输出能力多八倍,在低阻抗负载时会有更好的表现,使推动喇叭时会有更稳定的表现。XA200.5是新系列最高级的型号,重量达180磅,在8欧负载下提供每声道200W的纯甲类输出,XA160.5则提供160W输出、XA100.5为100 w、XA60.5为 60 w、XA30.5为30 w。

02b.jpg (66529 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)