12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Boston新喇叭Horizon HD 460

01.jpg (3861 字节)Boston波士顿全新推出两款Horizon HD 450和Horizon HD 460座地扬声器,这两对Boston自己设计、制造的中价位喇叭,折合定价分别为7000及10000多元人民币。

Horizon HD 450和Horizon HD 460所采用的单元全部为Boston自己量身设计,包括新开发的宽音频软球顶1寸Kortec高音、能提供大动态和宽广音场,AMD框架的设计目的是可以有效打散「热点」,让高频响应更平顺。及双低音单元配合了两组从动式"加强系统",让低音效果更好,该款DCD低音技术为长冲程音圈运动预留充足空间,功率处理能力和可靠性大大提高。其中前者配备2只5 1/4寸低音、后者为6 1/2寸低音,而且作为偏向于AV家庭影院为主的音箱,同样应用21st Century设计系统概念,箱体的设计更趋时尚感。同时两款扬声器的前面板为可替换料,用家可以自己订制适合自己的风格。

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)