12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Olive新版OPUS No5硬盘HIFI播放机

Olive的「HIFI级」硬盘CD机获得多个大奖,最近Olive宣布推出经典的OPUS No5的最新版本,新版最大卖点是提供:由设计大师Karim Rashid为其设计的4款不同的主题外观选择。OPUS No5定位于高级机的市场,完全基于传统的HIFI音响要求。其CD读取记录方式,既支持高速低误差读取、也提供无损低速读取选择,保证从CD读取到硬盘记录之间的误差最小,能更原汁原味地把CD音乐记录到内置的硬盘内,减少过程中的损失。

01.jpg (24567 字节)

解码部分以Burr-Brown 24-bit/192kHz DAC负责,超低时钟失真的数码电路,机械/数码/模拟部分独立分开电路板及分开电源供给,使EMI/RFI的干扰降低到最小。集合了众多新科技和传统HIFI技术和音频级的元件配置,特别针对硬盘读写的特点,优化了解码电路的走线设计,以达到高的音质表现。

OPUS No5的硬盘容量从400GB到750GB可以选择,最多能无压缩记录2200只CD的音乐,而且更是具备有多组线网络接口及支持802.11g的无线网卡,方便用家连接多组网络并播放PC上的音乐、或者让PC分享Opus上的音乐。而且还具备有USB接口,能外接USB硬盘,无限扩大硬盘容量。OPUS No5配置一组高精细显示的大尺寸屏幕,详细显示机器的工作状态和每首歌曲的情况,配合多功能遥控,方便用家使用。

01b.jpg (72171 字节)

01c.jpg (49821 字节)

01d.jpg (83851 字节)

01e.jpg (45538 字节)

01f.jpg (57489 字节)


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)