12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

ATC限量特别版EL150 SLP

ATC全新推出限量特别版ATC EL150 SLP扬声器系统,该款在ATC英国工厂全手工制造的喇叭,号称提供超高的声音表现,和没有妥协的造工,特殊设计的箱体能解决箱内的不良声音绕射,原木皮的箱体可以根据用家的定单要求定制。ATC EL150 SLP定位于顶级HI-END喇叭的市场,全球限量接受预订。

04.jpg (244902 字节)

装载新改良的25mm球顶高音,新改进的独立音腔全新钕磁铁软球顶振膜高音单元,高音安装在一组精密的铝波导管内,与箱体形成相对独立的两个工作空间。而且高音单元面板的扩散弧度经过精密计算,让前扩散角更广和稳定。

04b.jpg (48919 字节)

04c.jpg (56936 字节)

中音为SM-150s软球顶中音,该软球顶中音可谓是ATC的经典之作、镇厂之宝;Super Linear超线性技术的375mm低音单元,通过SL技术能降低单体的失真率,进而在听感上提升「中频」的清晰度,使乐器的表现更加传真。所有单元都会进行仔细的配对,分音器采用定制、并精确配对的聚丙烯电容和空芯线圈电感、高精度陶瓷电阻。频率响应从 25个赫兹到 22仟赫 (+/-6个分贝)、灵敏感 91分贝/W/m。

同期推出的还有一台全新的SIA 2-150扩音机系统,定位于高级机的市场。采用 Class A/B类的功率放大方式,提供每声道150W的输出,频率响应5Hz-200kHz (+/- 0.1dB) 。

ATC经销:力高音响中心

04d.jpg (44977 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)