12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

剑桥Newton HD"平板影院"系列喇叭

03d.jpg (23218 字节)Cambridge剑桥宣布推出两个全新的家庭影院扬声器系列,首先推出的是一个平板喇叭Newton HD系列,该系列的喇叭全部采用平板发声技术,体积纤巧的喇叭系统,专门为平板电视配合使用,薄身设计无论挂墙或者摆放都适合。Newton HD系列最小的型号可以配合26寸液晶使用、最大型号可以搭配40寸或以上的液晶、等离子使用,都有挂墙配件供方便地安装于墙壁上,而且为提供更强大的低音效果,剑桥会同时推出一个P300HD专门搭配的有源超低音。定价于中级、入门级的市场。剑桥另外一个新系列是Newton II,该系列采用了传统的箱体式喇叭设计,装载铝球顶高音及改良的中低音单元,同样定位于入门级的市场。

03a.gif (58345 字节)03c.jpg (18393 字节)

03b.jpg (17523 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)