12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

三洋"防水"手提液晶LVT-WD40

SANYO三洋电机推出一台达到「IPX 6/7」防水保护等级的手提式液晶电视「LVT-WD40」,它是现在业界最高的防水性能,折合定价约3500元人民币。由于「LVT-WD40」的防水性能高,即使在雨中使用、户外使用,甚至浴室、厨房等水气高的地方也能使用。与“Xacti”DMX-CA65一样的防水设计,即使电视不小心掉进水里,捞出来后仍然能正常使用。

「LVT-WD40」配备4.0V寸的TFT彩色液晶面板,象素大约 39万,采用大容量的锂离子电池,配合省电电路设计,在节电模式时能延长播放时间,最多能连续播放大约7小时,在标准模式则能连续播放大约6小时,充满电的时间约3小时30分。

02.jpg (23621 字节)


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)