12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

TruAudio全新"P/X系"入墙/天花喇叭

02.jpg (35202 字节)愈来愈多的用家使用嵌壁式扬声器,既不占空间又能溶入装潢。在美国有许多专业大厂投入于嵌壁式扬声器的制作,像是音箱的外观贴皮都能如同挑选地砖花色般的繁复多样,TruAudio就是这样的代表厂商之一,最近他们推出了全新的P系列和X系列入墙/天花喇叭。

全新的P系列包括3款型号,包括入墙版P-100、LCR P-300和P-800超低音,P-100可以安装于垂直或者水平的墙面之上,装载一组5寸碳纤低音和1寸软球顶丝膜高音、采用标配的MDF背腔体。P-300是一款包含了左/中/右3个声道的系统,相当于3套P-100的喇叭配置。最适合安装于平板电视的同平面做AV用途,或安装于一些小房间的墙壁/天花使用,一套喇叭完成立体声音响的重现。P-800则为一套有源超低音,内置150W放大器推动8寸低音。折合定价从3000-7000左右。

X系列则是面向天花板顶部安装的喇叭,采用的是玻璃纤维低音单元,采用双音圈设计,安装支架上也有所不同,除了双单元、也有单单元的设计,更适合于天花的平面安装的广音域广播使用。音箱并采用超薄的设计,可减少嵌入墙内所需的空间。包括XP-5、 XP-6、XP-8、XG-5、 XG-6, XG-8、XC-6, XC-8。折合定价从2000-7000。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)