12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

ESOTERIC"8N纯铜线"限量版8N-RPH

TEAC(第一音响)的高级音响副牌Esoterik即将推出全新的限量版8N纯铜信号线,包括8N-RPH/R1.2(1.2 m/RCA→RCA)和8N-RPH/5 P1.2(1.2 m/5-Pin→RCA)两个版本,两个版本总共限量销售300套,定位于高级线材的市场。

10a.jpg (62323 字节)

两款线的导体采用了纯度达到99.999999%的8N纯铜制造,该种高纯度、高密度超级高性能铜线,线材成矩形的横切面,矩形横截面的线材比圆形横截面的线材面积要大一些。可以防止外部效应引起的信号的损耗,同一尺寸的横截面,与圆形线材相比,矩形线材的导体表面面积更大一些。因此,通过这种横截面,可以进一步让信号传递更顺畅稳定。比起圆形的导体,矩形横切面导体在弯曲时可以减小线与线之前的空隙,以达到相当高的密度及出色的性能。

中心导体由3组分别以5支0.12mm的8N纯铜线高密度绞合的线组构成,绕线方面也采用了新的编线技术,使线间间隙的空间减到最少,实现更高品质信号传输能力。线身屏蔽层为6N纯铜线和半导体纤维组成的盾形编织线网+铜箔,组成多屏蔽层。

10b.jpg (59341 字节)

使用了新开发的复合绝缘材料,以多烯树脂、对多烯树脂为主体,并加入钨粉、炭精,在提供良好的绝缘性的同时,有效吸收电磁波的噪声、抑制绝缘材料摩擦引起的静电噪音,同时线身外部更加入了一层UV聚氨基甲酸酯,从而更有效保护线身内部的金属线芯不易氧化。这种树脂不受频率和温度的影响,信号不会随着周围的频率和温度改变而改变。传输采用了一种新的MEDIS电子沉淀系统,类似树脂绝缘电镀系统。

外覆双层编织PTFE聚四氯乙烯+复合聚氨基甲酸脂管包裹,PTFE是采用独特的加工工艺制造而成的一种非常新颖奇特的绝缘密封材材料,能提供更柔软的线身,和保证线芯铜材良好的包裹,减少空气对铜线的氧化,使线材能长期稳定使用。插头为最高等级之无氧铜制成、镀24K金处理,减少音频信号的衰减。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)