12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

金嗓子E-350新扩音机

ACCUPHASE金嗓子即将于07年底推出全新立体声扩音机「E-350」,定位于高级功放的市场。该款放大器最大卖点是装载于上级机E-450一样的AAVA-II音量控制装置,AAVA-II不需要大空间,较AAVA更高集积化,在节省了空间的同时也保证了具有AAVA的基本性能。

08a.jpg (60646 字节)

AAVA II(Analog Vari-gain Amplifier 2)方式的电子模拟式音量控制及声道平衡调整,排除机械性接触点的音量机构,跳脱传统电阻式的音控技术,让音乐讯号不经过可变电阻,使阻抗变化完全不受被动元件影响,可以大幅度提高讯噪比与失真,并且使得音质进一步提升。AAVA虽然是以电子操作,但却是以模拟方式运作,因而免除数码 /模拟之间的转换,直接了当,也免除了一般电位器的音色渲染。而且改良后的AAVA电子系统的精度更高,令 E-350的音色更清纯、操作更精确。

08b.jpg (71740 字节)

在放大器部分,采用了全平衡放大设计,全平衡放大技术比普通的放大技术,具有对称性好、失真小、稳定度高、驱动力强等优点。但全平衡放大对电路的元器件配对的要求相对比较苛刻,而且所用的元件将会增加一倍,所以多在专业机型或高级发烧器材上才被应用。

作为E-300系列的高级型号,延续了它的众多优秀设计,在多个关键技术上做了全新的升级改良,包括配备了「MCS」的升级版「MCS+电路」初阶缓充放大器电路,改良版的多级并联式电路设计,配合电流回输式设计,保证各电平的线性响应,将增幅单元电路并列接续使到低杂音化,在驱动段和MCS+电路内搭载直流电安定电源,提高SN比,提高声音的纯度。

配合高效率大型变压器、“大水塘”滤波组,提供充足、稳定的电源供应。机内的前级/后级分别采用两组电源,而且电路板也是独立分开的,而前级及后级部分还可以独立分开使用,可以只使用「E-450」的前级输出到功率更大的后级来推动扬声器。实现 100 W×2(8Ω)、120 W×2(6Ω)、140 W×2(4Ω)的真实功率输出。

「E-350」备有ET. PRE.功能,也就是当联合一些Accuphase同系的AV前级使用的时候,前级输出讯号可直接通过多声道扩音机,完全不经其音控与其它增益线路直接放大输出。「E-350」提供有相当大的扩展性,用家可以插入插卡升级,通过插入「DAC-10」可以使「E-350」同时兼具数码解码器的功能等等。外形尺寸:465 W×171 H× 422 D m m,重量:21.7kg。

08c.jpg (85450 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)