12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Runco"防雨防晒"户外液晶电视WP-42HD

03.jpg (21879 字节)世界公认的高端家用视频厂商Runco最近推出一款面向高端用家使用的户外液晶电视,该款WP-42HD特别转载了加强对比和亮度的背光系统及视频处理组件,采用箱中箱的密封设计,外壳为高可靠的坚固材料制造,内壳为铝金属制造帮助一部分的散热要求,而且采用"转折散热"的设计,以保证完全没有水气进入到机器内腔、同时又保证散热,能保证机器在户外任何天下下仍然能正常、耐用地工作。而由于采用了箱内箱的设计,所以WP-42HD的厚度会比一般同类的家庭用普通液晶电视要厚不少、也重不少,所有。Runco会配套有专用的加强型挂墙架给用家安装使用。

该款42寸的液晶体电视为1366 x 768的LCD屏幕,配合外壳的防光反射钢化玻璃,在户外也能实现高对比度和高亮度的配置,保证在大白天仍然获得良好的视觉观看效果,而且整台机的所有元件都采用高品质订制件,配合合成物料制造的内/外壳体,能防晒防雨,完全适应户外的使用环境,而且通过"转折散热"的设计,能让机器工作于温差特别大的环境情况,同时也能防止湿气、灰尘的进入,即使是直接被水雾、油喷射也能正常工作。WP-42HD号称起防晒防雨标准超过了国际电工委员会 (IEC)的IP56标准。Runco WP-42HD将于11月推出,定价折合6万多元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)