12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

IXOS"Studio XHT288"系列HDMI线

03.jpg (7572 字节)英国IXOS(爱索丝)即将推出全新的专业级HDMI线系列,该IXOS Studio XHT288系列率先会有1米和5米的版本,折合定价分别为700及1300元人民币,全部支持现在最新的V1.3标准,支持1080p HDMI规格,而且已经通过HDMI LLC检定。线芯采用高纯净的PC-OFC纯铜线,多层OFC镀锡铜编织网的超级遮蔽设计。

新开发的专利Nitrogen Gas-Injected Polyethylene绝缘线身,IXOS Certified TRU-HD制造技术,能有效减少FEXT远端串音。接线端子都同样配合有整体屏蔽设计的镀纯金插头,以机械压嵌式将线和端子接合,实现最佳的高带宽数码信号传输介面和最大限度减少外界杂讯的影响。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)