12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

波士顿"无线电视音响"系统TVee Two SoundBar

Boston Acosutics波士顿全新推出一套电视音响系统TVee Two SoundBar,该套喇叭系统包括一台平面立体声喇叭及一只以数码无线传输信号的超低音,内置有100Wx2的功率放大器。

02.jpg (27738 字节)

TVee Two SoundBar是专门为不想配置复杂的5声道甚至7声道的用家使用,高音质的纯立体声音响为用家提供良好的重现效果。使用也相当简单,只需要将电视的音频输出线路连接到TVee Two SoundBar的平面立体声音箱的输入端就可以工作,而且该套音响还具有特殊的"学习接收"功能,就是用家只需要按下音箱上的学习键,然后按下你原来电视的遥控的音量控制键,那么它就会学习到,以后你按电视遥控的音量,它就会增加/减少音量。

TVee Two SoundBar平面立体声喇叭装载了4只2.5寸的中低音、2只1/2寸高音,分别负责左右声道的播放,内置一组100Wx2的功率放大器。与搭配的超低音通过数字无线的方式传输信号,用家只需要将低音插好电源就可以使用,装载6寸低音单元。折合定价约7000元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)