12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

范登豪VDH顶级平衡线MC-Silver IT MkIII

荷兰的van den Hul范登豪推出全新的顶级平衡线系列MC - Silver IT Mk III Balanced,应用了VDH的众多顶级专利技术,号称实现"接近完美的声音信号传输"。

03.jpg (12295 字节)线芯为MATCHED CRYSTAL配对晶体金属Oxygen Free Copper (OFC)导体,外镀加厚的PURE SILVER纯银层,每一缕导体均以特别的特氟隆保护层覆盖,加上更高的制造规格,能防止导体因屈曲及焊接而引致老化。

MC的OFC/PURE SILVER比一般称为高级的金属更完美,晶体间空隙减少降低了晶体间的交越失真,令电子流通过得到改善,将高密度的MC纯银覆盖于MC纯铜导体上,除避免氧化外,提供了极佳的导通性。

特殊处理的纤维包围中心的导体,有效抵御潮湿入侵,防止水分引导寄存性电容量增大,减低讯号损失及偏差。外皮为新开发的红宝石HULLIFLEX EHD特制绝缘外套,VDH研究开发的无氢绝缘材料HULLIFLEX EHD加强版具有坚强结实和耐磨损等优良特性,而柔软度及防化学特性较传统中要塑材更优胜,令线材能长久保持良好的音乐传输特性。MC-SILVER IT Mk III Balanced具有多个版本包括0.6, 0.8, 1.0, 1.2 and 1.5m ,其中 0.8 m版本定价1,600英镑一对。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)