12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

三星USB传输"多屏显示"液晶登场

在CeBit大展上我们介绍过的Samsung三星一款采用USB接口的液晶显示器,该款有革命意义的显示器产品,史无前例地抛弃了DVI与D-Sub接口,而是通过普通的USB 2.0接口作为数据传输的通道。

该款19寸的CX940UX已经于日前正式推出市场,它其实是内置有USB/VGA转换装置,从而实现了以USB作为桥梁,实现传输信号的目的,而通过USB接口连接显示屏幕,可以最多连接另外6台同具有USB接口的显示器,实现多屏幕显示的能力,特别适合一台机要输出多个不同画面的场合使用,例如证券、公务、专业应用等场合使用。

02.jpg (359753 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)