12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Rotel"多声道"数码后级RMB-1085/RMB-1076

英国Rotel(乐得)宣布推出两款全新的多声道数码后级放大器RMB-1085和RMB-1076,定价都是定位于高级机的价钱。他们都是以高效率、小体积作为设计目标,相对比较薄的机身,实现非常大的真实功率输出,应用了多个关键技术,包括使用了新设计的Controlled Oscillation Modulation (COM)提供高效率的电力转换,以数字化电路来控制电力供给。同时配合Multivariable Enhanced Cascade Control (MECC),使放大器更加“聪明”,能灵活分配电力,据说效率能比普通扩音机提高90%。Rotel表示这种设计使D类放大的效率接近完美,声音表现也达到参考级的水平。

07.jpg (22448 字节)两款多声道后级的 Class D数码放大器都是基于ICE功率放大技术,ICE是Intelligent聪明的、Compact小型的与Efficient高效率的缩写)。ICEPower的数码放大器技术,基于PAM方式(Pulse Amplitude Modulation,脉波振幅调变),解决了现在采用PWM技术的数码放大器出现的锯齿波失真,而且ICEPower能实现更精确、低失真的数码功率转换。

采用数码放大器技术的好处,是体积和重量相对小,而且产生的热量也相当小,适合放在家中的任何地方,用家可以把放大器安放到比较怕热的高档家具上。RMB-1076为6x100瓦输出、RMB-1085为5x100瓦,每个输入的音压都可以调整,亦同时具备多房间播放系统,其拥有第2区及第3区播音功能,例如3组立体声声道分给三个房间播放不同的音乐,大大提高本机的实用性。

英国Rotel(乐得)中国总代理:香港宝华音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)