12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雨后初晴"30周年"Monitor-40.1新旗舰

06c.jpg (20200 字节)英国Harbeth(雨后初晴)作为英国老牌音箱品牌,凭着过硬的品质和富有音乐表现力的声音,一直为BBC供应适合各种场合使用的鉴听音箱,在欧洲音响界具有相当高地位和被受尊敬。Harbeth在民用的市场上,也拥有良好的声誉和不俗的市场占有量。Harbeth(雨后初晴)的所有音箱型号都有一种与众不同的声音特质:声音清新甜美而且极富音乐魅力。

06.jpg (5029 字节)Harbeth的创办人Dudley Harwood,在离开BBC的喇叭研究部门主管一职后,于1977年创办。今年2007年Harbeth雨后初晴在迎来建厂30周年纪念之际,推出全新监听旗舰扬声器Monitor-40.1,Monitor-40已经推出了很多年,也获得了众多荣誉和销量。新升级版Monitor-40.1装载了新的中音和低音单元及全新设计的分音网络、元件。箱体部分提供有樱桃木皮及尤加利树木皮选择。

根据Harbeth介绍,M40.1新旗舰的音域宽阔且能量均匀,一滴不漏地体现细微的声音变化,谐音丰富、优美,分析力高强,表现出音乐的微妙表情和乐器的弱小细节,适用于各种类型的音乐录音室。而且低音表现更紧密,全音频听感更平顺,同时由于采用新的单元和分音设计,使扬声器的效率有一些提高。

Harbeth雨后初晴 总代理:格兰音响公司

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)