12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

B&W"High-End级"天花/入墙喇叭CCM818

02.jpg (23015 字节)B&W宣布推出一组High-End级的天花/入墙喇叭CCM818,采用B&W的旗舰鹦鹉螺系列的顶级喇叭技术,为天花/入墙喇叭树立新的High-End标准。CCM818采用了8寸的立体编织纤维Kevlar音盆中低音单元,亦依然沿用Balanced Drive平衡驱动技术这技术,在中央杆上套上铜套来减少音圈活动时的诱电率变动,足以由一般不加铜套的变动由±40%大幅降低至±13%,令单元的运作更稳定精准。在中央杆顶装上铝碟,使中央杆呈[T]字形,令音圈的活塞运动比单单加上铜套更见稳定。将音圈镶在磁隙的高位,使驱动力更加线性。

新改良的编织式Kevlar做振膜,质轻坚轫的优异特性与绝佳的声音传导性,让这只单体能负起吃重的中低频域输出,配合柔韧的橡胶悬边,让单体能够维持高标准的低频线性输出需求。再加上Kevlar震膜本身的重量低,震膜的铃震和谐震都得以杜绝,这样它所发出的声音才会干净。Balanced Drive技术加上Kevlar音盆有着在强音压下亦不轻易出现盆分裂,以及能量可在音盆上平均分布、传递等优点。改用固定在音盆上而不是独立于音盆外的相位锥,可免去当音盆运动时空气由单元与相位锥之间的空隙泄出,避免做成风噪声干扰中/低频的正常表现。

宽音频高音单元采用了B&W的顶级鹦鹉螺技术,高音采用与鹦鹉螺同概念的产品,25mm的凸盆合金振膜结合独立音室後导管式结构,根据 B&W的研究,在震膜的後方加上一条与震膜同等直径大小的管,只要有适当的长度,震膜後的声波便可以吸收净尽。CCM818将管子做成倒号角状和在管内加上吸音物料,管子便可以做得更短。震膜後的声波得到疏导,前面向著聆听者的音波便不受干扰,高音的纯度便得到保证,无论扩散度和空间感都有重大改善。鹦鹉螺技术能有效吸收单体的高频的背波,可减少外部声音对高音工作的影响,产生精确明晰的高频输出,使得高频声音的质量更加通透、明亮。

CCM818的铝合金安装框架直径是 11寸,需要在天花或者墙壁上挖一个10寸圆直径、5.4寸深度的孔安装,面板具有特殊附着设计,可以根据不同要求油上不同的油漆。为了方便HIFI或AV等音响工程的不同使用环境,CCM818具有喇叭指向调整能力,安装人员可以根据聆听环境的需要,调整喇叭的角度,以实现准确的声音导向和精确的声道分布。

英国B&W扬声器中国总代理:香港宝华音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)