12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

威力登"超小巧"超低音MicroVee

Velodyne(威力登)所推出的超低音喇叭常以迅雷不及掩耳的超快速度展现出相当具有震撼力的低频响应,因此许多家庭剧院用家皆对Velodyne所推出的主动式超低音系统有相当正面的评价。

日前Velodyne最新推出"0尺寸"的MicroVee小巧型超低音,比起之前21hifi.com介绍过的MiniVee体积更小,折合定价约10000元人民币。虽然MicroVee的22cmX22cm体积非常细,但却蕴藏着超强的低频重现能力。根据Velodyne自己介绍“MicroVee的体积虽然非常小,但小只在体积,不在功率和表现。以高科技制造的MicroVee,为音乐欣赏和家庭影院提供低失真、高品质的超低音享受。”通过威力登独家专利的箱体结构技术,MicroVee在超小体积的设计提供高音压输出的设计,它的最大卖点是体积小、声音正确、音频效率高、方便控制等优点。

06.jpg (48793 字节)

MicroVee采用全数码处理技术,除了传输系统全数码化外,电子分频部分同样采用全数码化。内置有1200W的Class D功率放大器,推动一只6.5寸加强型防弹布低音,低音单元经过全新设计,配备超大型的强力磁路,加强型的双音圈设计,搭配专利对称被动低音系统,实现3倍于传统低音单元的效率和响应能力。提供较深的低音延伸的同时,能有效避免低频的失真扭曲。这些全新的失真控制技术,达到有效控制功率放大及低音单元工作时的误差,以减少低频的失真,维持低频重播的准确性。以迅雷不及掩耳的超快速度展现出相当具有震撼力的低频响应。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)