12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

超奥ViewPoint"平板电视"挂墙喇叭

Thiel Audio(超奥)是一个知名的扬声器品牌,这个公司以制造高品质的扬声器而名振"江湖",它最大的技术优势在于它们能够在同一个相位里通过斜面技术,使扬声器产生所有的频率响应,不需相位移换,不需各种响应间的时间延迟,这就是它们称的"相位一致”。

01.jpg (77337 字节)

最近Thiel推出一款面向平板电视而设计的全新ViewPoint喇叭系列,该款扬声器最大卖点是与挂墙壁的液晶/等离子这些平板电视"无缝地配合",让电视用家也能享受高级音响效果。ViewPoint为两声道的配置,两路2单元的同轴设计,采用展开式安装方式,让左右声道的扩散角度更大,实现更好的电视音场。而且安装支架上有转动柱,用家可以根据房间的需要让两个音箱可以以一定角度转动,通过调节音箱的角度,使墙壁的反射增加或者减少,实现更适合用家的音响效果。

采用了高效率的铝震膜同轴单元,虽然音盘非常轻,但由于刚性很强,使到能重播比较高频率的声音,同时采用了带肋铝环音盘,这种设计的强度是原来锥盘的的10倍,使音盘的振动整体性更好,达到单面音源的理想工作特点,而且外观上也相当漂亮,是个很巧妙的工程设计。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)