12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

ATC"顶级多媒体"SCM16A喇叭

ATC最近宣布推出他们的全新监听扬声器SCM16A,该款音箱是面向中/小面积房间、以及顶级多媒体使用,组成两声道或多声道的监听级应用。

SCM16A应用了全新的喇叭单元及内置的功率放大器组件,内置有电子分频的高效率A类功率放大器组件,包括200w推动中/低音及50w推动高音,同时内置有低音/高音EQ调整装置,能让用家自由调节。配合强劲的内置功率放大模块,在低失真前提下提供达到108db的强大音压。

16升的箱体采用了特别加强设计,装载有25mm的高音及150mm的CLD低音,高音单元面板的扩散弧度经过精密计算,让前扩散角更宽广和稳定,加强高频的表现。中低音单元利用专为该型号设计的CLD技术(Constrained Layer Damping高压抑多层阻尼物料)制造,能抑制低音单元所不能避免的分割震动,减低和声失真,扩阔频率响应范围和减少分频滤波器的倾斜限制,令音乐播放表现向上大幅提升。

ATC经销:力高音响中心

11.jpg (78670 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)